Рецепты к хлебопечке First austria FA-5152-3 на русском

First austria FA-5152-3 — рецепты

First austria FA-5152-3 — это машинный перевод оригинальной книги рецептов с немецкого языка, хоть и удобочитаемый.

Предисловие

Наша хлебопечка First austria FA-5152-3 может сделать с ее 12 программами больше, чем просто выпекать хлеб! В дополнение к приготовлению различных видов хлеба, таких как белый, смешанный, зерновой, молочный и сладкий хлеб или крупный хлеб без времени нарастания. Вы также можете использовать его для выпечки безглютенового хлеба и тортов или теста, например, для выпечки. Приготовить пиццу или пасту.
Программа для сохранения варенья тоже особенная. Просто добавьте пюре из фруктов и джем в соотношении 1: 2 или 1: 1 в контейнер с ингредиентами и запустите программу «Джем». Через 80 минут вы можете насладиться вкусным домашним вареньем или наполнить его банками и довести до кипения..
Хотя операция была простой и интуитивно понятной, наша автоматическая машина для выпечки предлагает множество вариантов, чтобы вы могли оптимально приготовить свой хлеб. В дополнение к программе вы можете установить желаемое потемнение коры (легкое, среднее, сильное) и количество ингредиентов, или вы можете выбрать быструю программу. Время выпечки, отображаемое на дисплее, автоматически увеличивается или уменьшается в соответствии с настройками количества ингредиентов. Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы выпечки на 15 часов. С помощью этой функции вы можете, например, заполнять ингредиенты вечером и устанавливать начало ночью, чтобы утром вы могли наслаждаться свежим хлебом. Программа и оставшееся время всегда отображаются на дисплее во время выпечки. Между рабочими этапами, а также в начале или в конце процесса выпекания раздается звуковой сигнал в конце 10 раз. После завершения программы функция поддержания тепла гарантирует, что ваш хлеб будет оставаться теплым и ароматным в течение 60 минут. Память при сбое питания использует функцию запоминания для сохранения настроек на срок до 10 минут.
В комплект поставки First austria FA-5152-3 входит мерный стаканчик со шкалой, мерная ложка для чайных и столовых ложек, а также 2 крючка для теста, которые вставляются в форму для выпечки, и крючок для удаления крючка для теста после извлечения буханки хлеба из формы.

Быстрый старт First austria FA-5152-3 на русском

Не требуется много для того чтобы получить первые результаты с вашим устройством.
1. Поместите месильные крюки в форму для выпечки на прилагаемые держатели приводных валов.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, убедившись, что вы сначала залили жидкость.
3. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели. Убедитесь, что он защелкнулся на месте.
4. Закройте крышку.
5. Установите желаемую программу, вес наполнения и желаемую степень потемнения (светлый / средний / темный) или «быстрый выпекание» в качестве альтернативы потемнению и запустите программу с помощью кнопки «Пуск / Стоп». Время выпекания определяется автоматически в соответствии с вашей информацией и отображается на дисплее.
СОВЕТ: Пожалуйста, не смущайтесь, если вы не слышите никаких рабочих шумов от устройства сразу после запуска, фаза нагрева может занять до 30 минут, в зависимости от программы First austria FA-5152-3 и уровня наполнения.
СОВЕТ: В каждую программу можно добавлять свежие фрукты перед выпечкой. Пожалуйста, обратитесь к таблице времени программы (стр. 23-27) для оптимального времени и времени работы отдельных рабочих этапов «нагревание», «разминание», «ходьба» и «выпечка».
6 После таймера и звукового сигнала (10х) ваш хлеб, торт, тесто или варенье готовы. Функция поддержания тепла автоматически гарантирует, что ваш конечный продукт остается теплым в течение 60 минут.
7. Осторожно снимите противень с помощью ручки. Внимание, противень может быть горячим!
8. Осторожно ослабьте хлеб или пирожное по бокам пластиковым или деревянным скребком и переверните форму для выпечки.
9. Удалите все крючки для теста, которые могли остаться в теле, используя прилагаемый крючок для удаления.
СОВЕТ: С небольшим навыком можно удалить замешивающие крючки после последнего процесса замешивания, чтобы обычные отверстия не появлялись в буханке хлеба. Время выполнения рабочих этапов также можно найти в таблицах со временем выполнения программы First austria FA-5152-3 (стр. 23-27).
СОВЕТ: Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы до 15 часов. Время, отображаемое на дисплее, является временем выполнения до завершения, включая время выпечки. Пожалуйста, убедитесь в том, что вспенивающий агент (сухие дрожжи, свежие дрожжи, закваска, разрыхлитель) не вступает в контакт с солью или жидкостями (вода, молоко), в противном случае движущая сила будет потеряна и могут образоваться комки. Например, введите Сухие дрожжи в небольшом углублении, которое вы формируете в муку. Функция таймера не подходит для хлеба без глютена так что если рецепт First austria FA-5152-3 содержит скоропортящиеся ингредиенты (например, яйца, свежее молоко, фрукты) или если вы хотите добавить фрукты, зерновые или орехи позже.

Программы и символы  First austria FA-5152-3 на русском

1. Регулярно: белый хлеб а так же смешанный хлеб.
2. Французский: сыпучий хлеб из мучной.
3. Цельная пшеница: хлеб из тяжелой муки (ржаная мука и цельнозерновая мука).
4. Сладкий: хлеб с добавками, такими как фруктовые соки, сухофрукты и шоколад.
5. Super Rapid: грубый хлеб без времени нарастания.
6. Тесто: для приготовления дрожжевого теста и теста для пиццы или тесьмы (не выпекается).
7. Макароны: для приготовления макаронного теста.
8. Пахта Хлеб: хлеб с добавлением пахты или йогурта.
9. Без глютена: хлеб из муки без глютена.
10. Пирог: тесто с содой или разрыхлителем для замеса, выпечки и выпечки (бисквит).
11. Джем: приготовление джема.
12. Выпекать: функция выпечки (без замеса, без поднятия теста).

Свет коры.
Средняя корка.
Быстрый выпечки.
Корочка темная.

Важная информация и советы First austria FA-5152-3 на русском

• Ингредиенты всегда должны быть комнатной температуры
• масло должно быть мягким.
• Сахар поддерживает дрожжи как пенообразователь и делает корку темнее и толще.
• Соль усиливает структуру теста и замедляет рост теста.
• Хлеб с ржаной или мукой грубого помола входит в
• обычно не так высоко, как хлеб с пшеничной мукой.
• В основном: 1 пакет сухих дрожжей (7 г) на 500 г муки.
• Всегда заполняйте жидкие ингредиенты в контейнере (молоко, йогурт, вода, масло) в первую очередь.
• При использовании таймера First austria FA-5152-3 убедитесь, что дрожжи разрыхлителя (например, дрожжи) не вступают в контакт с жидкостями или солью / сахаром. Может образоваться комок, и тесто может подняться слишком рано. Оказалось, что лучше всего положить муку в емкость и образовать в ней углубление для дрожжей.
Безглютеновый хлеб или хлеб с фруктами не подходят для программы предварительного отбора.
• Если ваше тесто очень липкое, добавьте ложки муки во время замеса.
• Если ваше тесто падает внутрь после начала фазы выпечки (форма Бэтмена), возможно, ваше тесто слишком рыхлое. Уменьшите количество жидкости или дрожжей или выберите программу с более короткой фазой роста. Количество соли также может быть несколько увеличено. Пожалуйста, также будьте осторожны, чтобы не открывать крышку First austria FA-5152-3 без необходимости.
• Если вы дополняете рецепты ингредиентами, содержащими жидкости (яйца, сливочный сыр, йогурт), обязательно уменьшите указанное количество жидкости соответствующим образом.

Кнопки управления First austria FA-5152-3 на русском

Для интуитивно понятного программирования под ЖК-дисплеем находятся 6 кнопок.

С первой кнопкой слева, на которой напечатан список, выберите программу, необходимую для подготовки, нажав ее несколько раз. Для программы 4 «Сладкая» нажимайте соответственно несколько раз, пока номер 4 не отобразится слева от таймера.

5-я кнопка First austria FA-5152-3 показывает хлеб с 3 уровнями, которые представляют уровни потемнения (цвет). Нажав эту кнопку несколько раз, вы можете выбрать желаемую степень подрумянивания корочки: легкую среднюю или сильную или запустить программу быстрого выпекания. При нажатии кнопки несколько раз, стрелка переходит на дисплей внизу дисплея. Программа быстрого выпекания представлена бегуном.

С помощью внешнего ключа First austria FA-5152-3 вы запускаете программу или можете также остановить ее. Чтобы сделать паузу, нажмите кнопку один раз, программа остановится и ее можно будет перезапустить, нажав ее еще раз. Чтобы полностью сбросить выбор, нажмите и удерживайте кнопку в течение 3 секунд.

Со второй кнопкой слева, на которой отображается шкала, вы выбираете количество ингредиентов, которые вы используете. Вы можете выбрать между 750 г, 1000 г и 1250 г. При нажатии этой кнопки несколько раз стрелка переходит к выбранному количеству на дисплее First austria FA-5152-3 в соответствии с вашим выбором.
Используйте клавишу со стрелкой влево, чтобы уменьшить желаемое расширение выпечки в дополнительной программе «Выпечка», в которой вы можете испечь, если ваш хлеб слишком легкий или не выпечен до конца.
Используйте клавишу со стрелкой вправо для управления функцией задержки или для расширения выпечки в программе 12 (выпечка). Изменения в настройках времени всегда отображаются на дисплее справа.

Кнопки управления First austria FA-5152-3 на русском

Кнопки управления First austria FA-5152-3

 

 

Рецепты First austria FA-5152-3

Быстро поджаренный хлеб

Ингредиенты:
• 150 мл воды.
• 150 мл молока.
• 30 г мягкого масла.
• 1 чайная ложка соли.
• 1 чайная ложка сахара.
• 500 г пшеничной муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Время работы: около 10 минут.
Время выпечки: 2 часа 14 минут.
Программа выпечки: 1 (обычная).
Вес установки: 750 г.
Степень потемнения: быстрая выпечка.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер но сначала наливая жидкость (воду или молоко).
3. Установите программу (1), вес (750 г), быстрое выпекание и нажмите кнопку запуска.
4. Через 2 часа, 14 минут и звуковой сигнал, ваш поджаренный хлеб готов.
СОВЕТ: Этот рецепт идеально подходит для использования таймера предварительного запуска. Итак, у вас есть свежий тост утром на стол для завтрака. Пример предварительного программирования: вы заполняете ингредиенты в контейнере в 8 часов вечера накануне. Если вы выбираете настройки, как указано, на дисплее появляется обычное время выпечки 02:14. Если вы хотите, чтобы хлеб был готов на следующий день в 7:00 утра, нажимайте кнопку со стрелкой вправо, пока на дисплее не появится 11:00 утра.

Рассыпной белый хлеб.

Ингредиенты:
• 320 мл воды.
• 20 г сливочного масла.
• 1,5 ч.л. соли.
• 1,5 чайной ложки сахара.
• 600 г пшеничной муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).
• 1 яйцо.

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 3 часа, 18 минут.
Программа выпечки: 2 (французский).
Весовой режим: 1000 г.
Степень потемнения: сильный.
Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, налив в первую очередь жидкость (воду).
3. Установите программу (2), вес (1000 г) и степень потемнения (сильный) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 3 часа 18 минут и звуковой сигнал, ваш белый хлеб готов.

Цельнозерновой хлеб (пишется)

Ингредиенты:
• 0,51 воды.
• 2 столовые ложки уксуса (фруктовый уксус).
• 2 ч.л. соли.
• 500 г пшеничной муки.
• 1 кубик дрожжей.
• 150 г зерна, смешанного по желанию (например, тыквенные семечки, льняное семя, семена подсолнечника).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 3 часа, 18 минут.
Программа выпечки: 3 (цельная пшеница).
Вес: 750 г.
Степень потемнения: средняя.
Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (воду, уксус).
3. Установите программу (3), вес (750 г) и степень потемнения (средняя) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 3 часа 18 минут и звуковой сигнал, ваш цельнозерновой хлеб готов.

Пицца пирог

Ингредиенты:
• 160 мл воды.
• 160 мл прошло помидоры.
• 1 столовая ложка оливкового масла.
• 2 ч.л. орегано.
• 100 г салями или ветчины.
• 150 г тертого сыра.
• 1 луковица.
• 1 чайная ложка соли, сахара и чеснока или 1 зубчик свежего чеснока.
• 450 г муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Кроме того, если вам нравится: перец, грибы, кукуруза, оливки, острый перец.

Время работы: около 20 минут.
Время выпечки: 3 часа 1 минута.
Программа выпечки: 4 (сладкая).
Весовой режим: 1000 г.
Степень потемнения: светлая.
Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Нарежьте салями или ветчину на маленькие кубики.
3. Порежьте лук и сладкий перец на мелкие кусочки.
4. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (воду, помидоры, оливковое масло).
5. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели.
6. Установите программу (4), вес (1000 г) и степень потемнения (свет) и нажмите кнопку запуска.
7. Через 3 часа, 1 минуту и звуковой сигнал, вкусный торт для пиццы готов.
8. Наслаждайтесь теплом или холодом.
СОВЕТ: насладитесь вкусным пирогом с пиццей, теплым или холодным. Отличный сувенир на следующую гриль-вечеринку.

Экспресс хлеб / луковый хлеб

Ингредиенты:
• 375 мл теплой воды.
• 3 столовые ложки йогурта (натуральный).
• 1 чайная ложка соли.
• 1/2 чайной ложки сахара.
• 1 чайная ложка перца.
• 500 г пшеничной муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).
• Для лукового хлеба дополнительно: 40 г жареного лука (около 5 столовых ложек).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 1 час 18 минут.
Программа выпечки: 5 (Супер Рапид).
Вес установки: 1000 г.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты (кроме жареного лука) в контейнер, сначала наливая жидкие (вода, йогурт).
3. Установите программу (5) и вес (1000 г) и нажмите кнопку запуска.
4. Добавление фруктов (жареный лук) возможно с оставшимся временем 01:18.
5. Через 1 час 18 минут и звуковой сигнал, ваш экспресс-хлеб готов.

СОВЕТ: Программа «Супер Рапид» идеальна, не должна занимать много времени, и вам нужен быстрый вкусный хлеб. Для этого рецепта вы, конечно, можете также выбрать программу 1 со временем нарастания, результат будет более изощренным.

Тесто для пиццы

Ингредиенты:
300 мл воды, теплая.
1 столовая ложка оливкового масла.
1 столовая ложка сахара.
2 ч.л. соли.
500 г муки.
7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 1 час, 50 минут.
Программа выпечки: 6 (Тесто).
Вес: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (воду, оливковое масло).
3. Установите программу (6) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 1 час 50 минут и звуковой сигнал тесто для пиццы готово и может быть немедленно обработано.

СОВЕТ: Этот рецепт идеально подходит для использования таймера предварительного запуска. Например, вечером, когда вы приходите домой с работы и у вас есть готовое тесто для пиццы, и вы можете сразу приступить к обработке.
Пример предварительного программирования: Вы заполняете ингредиенты в контейнере в 6 часов утра. Если вы выбираете настройки, как указано, на дисплее появляется обычное время работы 01:50. Если вы хотите, чтобы тесто было готово в 6 часов вечера, нажимайте кнопку со стрелкой вправо, пока на дисплее не появится 12:00.

Страница 14
Тесто

Ингредиенты:
• 160 мл воды.
• 4 столовые ложки масла.
• 2 яйца.
• 1 чайная ложка соли.
• 350 г муки (пшеничная).
• 150 г манной крупы (твердой пшеницы).
• Время работы: около 10 минут. Время выпечки: 15 минут. Программа выпечки: 7 (макароны).

Подготовка:

1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая молоко.
3. Установите программу (7) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 15 минут и звуковой сигнал тесто для пасты готово и может быть обработано немедленно.

Страница 15
Пахта Хлеб

Ингредиенты:
• 500 мл пахты.
• 1 столовая ложка уксуса (фруктовый уксус).
• 1 чайная ложка соли.
• 300 г пшеничной муки.
• 200 г ржаной муки (например, тип 1150).
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 3 часа, 21 минута.
Программа выпечки: 8 (пахта хлеб).
Вес установки: 1000 г.
Степень потемнения: средняя.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер и сначала наливая жидкость (пахта, уксус).
3. Установите программу (8), вес (1000 г) и степень обжаривания (средняя) и запустите процесс выпечки.
4. После 3 часов, 21 минуты и звукового сигнала ваш хлеб с пахтой готов.

Страница 16
Безглютеновый хлеб

Ингредиенты:
• 2 яйца.
• 600 г йогурта.
• 500 г безглютеновой муки.
• 2 шт. выпечка порошок.
• 1 чайная ложка соли.
• 1 чайная ложка сахара.
• 2 столовые ложки шелухи подорожника.
• 2 столовые ложки масла.

Время работы: около 15 минут.
Время выпекания: 2 часа, 20 минут.
Программа выпечки: 9 (без глютена).
Вес: 1000 г.
Степень потемнения: средняя.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, наливая сначала жидкость (йогурт, яйца).
3. Установите программу (9), вес (1000 г) и степень обжаривания (средняя) и запустите процесс выпечки.
4. После того как пройдет 2 часа, 20 минут и прозвучит звуковой сигнал, ваш хлеб без глютена готов.
СОВЕТ: Хлеб без глютена не подходит для предварительного программирования с таймером.

Яичный торт с орехами.

Ингредиенты:
• 300 мл эгног.
• 300 г мягкого масла.
• 3 яйца.
• 300 г сахара.
• 300 г муки
• 1 шт. выпечка порошок.
• 200 г молотых орехов.
• Если хотите, дополнительные: шоколадные капли или тертый шоколад, сахарная пудра, шоколад для глазури.

Время работы: около 10 минут.
Время выпечки: 1 час 40 минут.
Программа выпечки: 10 (торт).
Вес установки: 1250 г.
Степень потемнения: свет.

Подготовка:

1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (эгног).
3. Установите программу (10), вес (1250 г) и степень потемнения (свет) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 1 час 40 минут и звуковой сигнал вкусный пирог с яичным ликером готов.
5. Дайте остыть и наслаждайтесь.

СОВЕТ: После охлаждения посыпьте пирог сахарной пудрой или глазируйте его растопленным шоколадом.

Страница 18
Абрикосовое варенье

Ингредиенты:

• 1000 г абрикосов.
• 500 г вареного сахара.

Время работы: около 30 минут.
Время выпечки: 1 час 20 минут.
Программа выпечки: 11 (джем).
Регулировка веса: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:

1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Нарежьте абрикосы и нарежьте их большими кубиками.
3. Пюре из абрикосов.
4. Положите пюре из абрикосов в форму вместе с джемом сахара.
5. Установите программу (11) и нажмите кнопку запуска.
6. Через 1 час 20 минут и звуковой сигнал джем готов.
7. Залейте варенье в банки для варенья, хорошо закройте и переверните на 5 минут.
8. Ca. Дайте постоять 12 часов для гелеобразования и наслаждайтесь.

СОВЕТ: варить варенье для безопасного и длительного срока годности.

Страница 19
Рисовый пудинг

Ингредиенты для 2 человек:
• 500 мл молока.
• 100 г риса (молочный рис).
• По желанию: корица, коричный сахар, яблочный соус, вишня.
• Время работы: около 5 минут.
• Время выпечки: 60 минут.
• Программа выпечки: 11 (джем).

Регулировка веса: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите молоко и рисовый пудинг в контейнер.
3. Установите программу (11) и нажмите кнопку запуска.
4. Отмените программу через 60 минут (оставшееся время: 20 минут), потому что в этот момент вкусный молочный рис уже готов.
5. Осторожно снимите противень с помощью ручки.
6. Наслаждайтесь молочным рисом теплым или холодным, по желанию с корицей, сахаром с корицей, яблочным соусом, (утолщенной) вишней или другими сезонными фруктами.

Страница 20
Рисовый пудинг (сладкий, запеченный).

Дополнительные ингредиенты для молочной рисовой запеканки:
• 25 г мягкого масла.
• 30 г сахара.
• 2 яйца.
• Для этого рецепта вам также понадобится ручной миксер или кухонный комбайн.

Дополнительное рабочее время: около 20 минут.
Дополнительное время выпекания: 1 час.
Программа выпечки: 12 (выпечка).
Установка веса: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.
Подготовка:
1. Приготовьте базовую смесь (молочный рис), как описано далее на стр. 20, и дайте ей остыть в противне.
2. Снять крюк для теста.
3. Разделите два яйца.
4. Перерабатывать сахар и яичный желток в пенную массу (ручной миксер, кухонный комбайн) и размешивать до основания в противне.
5. Обработайте 2 яичных белка в яичные (ручной миксер, кухонный комбайн).
6. Половинки яичных белков размешать в одной половине, аккуратно сложить в другой.
7. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели.
8. Установите программу (12) и запустите процесс выпечки.
9. Через 60 минут и звуковой сигнал, вкусная молочная рисовая запеканка готова.
10. Осторожно снимите противень с помощью ручки.
11. Наслаждайтесь молочной рисовой запеканкой, теплой или холодной, с корицей, коричным сахаром, яблочным соусом, (утолщенной) вишней или другими сезонными фруктами.

Страница 21
Хлебная смесь (фермерский хлеб).

Ингредиенты:
• 340 мл молока.
• выпечка смесь например Bauernbrot (коммерческая хлебопекарная смесь) пшеничный смешанный хлеб от Küchenmeister 500г.
Время работы: около 5 минут.
Время выпечки: 2 часа, 58 минут.
Программа выпечки: 1 (обычная).
Весовой режим: 750 г.
Степень потемнения: средняя.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Сначала налейте воду (20-25 ° C), затем смесь для хлеба в емкость.
3. Установите программу (1), вес (750 г) и степень обжаривания (средняя) и запустите процесс выпечки.
4. Через 2 часа 58 минут и звуковой сигнал, ваш деревенский хлеб готов.

СОВЕТ: Различные пекарские смеси доступны на рынке. При использовании этого, следуйте процедуре, указанной на упаковке. Пожалуйста, убедитесь, что максимальное количество наполнения 1300 г (смесь хлеба, включая воду) не превышено. Возможно, вам придется скорректировать рецепт соответственно.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://rightnotes.ru/uncategorized/retsepty-first-austria-fa-5152-3.html

Добавить комментарий

Your email address will not be published.